Fischspezialitäten
Alle Gerichte werden mit Pommes oder Reis und Salat serviert
Gebacken
Kalamarakia
Kalamares
Kalamarakia ke Gavros
Kalamares und Sardellen
Kalamarakia ke Garides
Kalamares und kleine Garnelen
Gavros
Sardellen
Gavros ke Garides
Sardellen und kleine Garnelen
Barbunia
rote Barben
Glossa Fileto
Atlantikzungenfilets
Merluzza
Seehecht
Garides mikres
kleine Garnelen
Garides megales
große Garnelen
Psaropiatela
gemischter gebackener Fischteller aus Kalamares, Garnelen, Sardellen, rote Barbe und Seechecht
für 1-4 Personen |
Gegrillt
Kalamarakia Skaras
Kalamares
Kalamarakia Gemista
Kalamares mit Schafskäse gefüll
Garides Skaras
große Garnelen
Garides krassates
große Garnelen in Weißweinsoße nach Art des Hauses
Xifias
Schwertfischsteak
Peskantritza
Seeteufelschwanz
Psaropiatela Skaras
gemischter gegrillter Fischteller mit Kalamares, große Garnelen, Seeteufelschwanz, Schwertfischsteak
für 1-4 Personen |